11月29日消息,爱游戏下载 据了解,上海我要发展有限公司旗下一款3D网页舞蹈类游戏《天空之舞》将正式入驻腾讯朋友网SNS社区平台。爱游戏下载

  朋友网游戏地址:http://apps.pengyou.com/100662496

  江南style庆祝《天空之舞》开测视频播放地址:

  据介绍,该款名为《天空之舞》的新页游是目前市场上唯一一款3D炫舞类网页游戏,游戏整体风格梦幻可爱,而画面质感和炫舞类端游不相上下。在此前的封闭测试中,游戏给所有喜欢此类游戏的用户一个惊艳的亮相,时尚的元素呈现给用户一个在网页上就可以享受到的异彩缤纷的舞蹈世界。

  同时,该作入驻朋友网也将是开放平台上3D页游的全新尝试。腾讯朋友网在游戏应用模块的发展一直有着超前的意识,不过十个大类的游戏类型偏重点还是在社交游戏,RPG网页游戏和社区养成类都已成型。其中,2D游戏占据了主流,3D游戏却略显苍白。时下3D页游异军突起,给整个网页游戏市场带来新鲜的血液。

  此外,近年来游戏研发商开始多元化的平台整合,多平台合作、互惠双赢的模式日渐成熟。随着互联网的发展,社交网站已经成为整个社会活动不可分割的一部分。不同平台的合作,细分用户群定位,网页游戏的进步将出现更多元化的发展。

  而社交网站的发展同时也在推动着社交游戏的脚步。在中国每天使用社交网站的用户占互联网用户的74.4%,近六成的用户在社交网站有好友人数超过百人,四成以上好友人数超过200人。

  据艾瑞报告显示,2011年中国社交网络的用户规模已经达到3.7亿,较2010年增长17.6%,预计到2014年这一规模将达到5.1亿人。作为互联网巨头旗下的朋友网,原为QQ校友,是腾讯公司打造的真实社交平台,自朋友网3.0版正式上线,腾讯凭借着拥有6.7亿巨大的用户基础,三个月用户数、活跃用户数即超越老牌的SNS社区。

  此次朋友网与《天空之舞》 携手将弥补了社交平台游戏RPG模式的2D单一的空白。对于《天空之舞》而言,朋友网拥有良好的用户基础,精准了用户的定位,也将降低营销压力,研发商能更专注产品的专精和创新。

  随着网页游戏产业的进一步发展,游戏的品质日渐提高,在未来无端、微端和移动终端三个平台将会形成“黄金三角”。拥有用户承载的平台将越来越吃香,这是成本、市场环境变化的必然趋势。腾讯这个平台拥有国内市场最大的用户承载平台,此次上海我要发展有限公司的《天空之舞》和朋友网的前瞻联手,也将为网页游戏这个市场提出一种新型的合作模式,使得开发商必须将产品推向精品化路线,才能获取更大的生存空间。

  点击进入《天空之舞》专题>>>
  更多游戏专题进入>>>

找网页游戏,就上爱游戏!