962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → PS4将亮相CCG Expo 2014 公布三十款游戏

[乐游网导读]近日我们得知索尼PS4已经和上海东方明珠合作引入PS4主机,最新的好消息还包括,PS4即将亮相CCG Expo 2014,同时公布三十款游戏。

近日我们得知索尼PS4已经和上海东方明珠合作引入PS4主机,最新的好消息还包括,PS4即将亮相CCG Expo 2014,同时公布三十款游戏。

CCG Expo中国国际动漫游戏博览会官方确认,上海东方明珠索乐文化发展有限公司将于CCG Expo 2014中,展出30余款计划于中国发售的PlayStation 4与PlayStation Vita最新游戏作品。

据报道,PlayStation在华首秀确定于CCG Expo 2014。现场将有多款次世代PlayStation 4与PlayStation Vita最新游戏作品提供现场试玩。其中,有诸多尚未公开的游戏作品与PlayStation中文化游戏待公布。

CCG Expo 第十届中国国际动漫游戏博览会 2014将于7月10日至7月14日,在上海世博展览馆举办

CCGEXPO中国国际动漫游戏博览会,是由中华人民共和国文化部和上海市人民政府共同主办、上海市文化广播影视管理局、SMG上海东方传媒集团有限公司、上海广播电视台、上海文化广播影视集团有限公司和(上海)国家动漫游戏产业振兴基地共同承办的动漫游戏类综合展会,迄今为止已经成功举办了九届。

上海炫动汇展文化传播有限公司(以下简称:公司)于2011年成立,由SMG旗下上海炫动传播股份有限公司、(上海)国家动漫游戏产业振兴基地共同组建。

关于上海东方明珠索乐文化发展有限公司,是上海东方明珠集团与索尼中国签约在上海自贸区成立两家合资公司之一。PlayStation在华事业将由上海东方明珠索乐文化发展有限公司和索尼电脑娱乐(上海)有限公司分别负责。