今天,爱游戏直播手机版 由小岛秀夫工作室打造的《合金装备5:原爆点(Metal Gear Solid V: Ground Zeroes)》即将与各位PC玩家见面了,该作发行商科乐美也及时公布了一些游戏重要细节,其中包括游戏价格、玩家在“原爆点”的存档所能在“幻痛”中所能带来的奖励。爱游戏直播手机版

《合金装备5:原爆点》PC版价格将于上世代主机版的价格相同,也就是20美元。当然PC版自然具有胜过PS4/Xbox One以及PS3和Xbox 360的画质。同时“原爆点”的存档还会针对“幻痛”有一定的奖励。

“玩家在进行原爆点PC版时,可以通过转移存档数据的方式来在“幻痛”PC版中获得一定的收益。”

《合金装备5:原爆点》PC版奖励参考如下:

1、Mother基地人员

2、如果玩家救助了囚犯或者特别角色,后来可以在Mother基地中使用他们。

3、服装

4、Snake在原爆点中穿着的服装可以在幻痛中使用。

5、当然这些福利需要玩家具有原爆点PC版游戏以及相应的存档。