LOLS7天使天赋符文出装,6.20版本上中双榜胜率登顶!尤其天使现在拥有超强的后期能力,并且可以轻松吊打亚索这样的存在。天使不仅仅是上单,中单也是胜率第一的存在。双榜第一,赛季末期有什么理由不用来上分呢?

天赋推荐

1bnz0w1k10.jpg

由于天使主要依赖于开启E技能之后平A持续输出,因此热诚一定是不二之选。点出刺客而不点饼干能增加线上能力,提高开启大招后自己的输出。

符文推荐

1bnz0w1k10.jpg

在符文上,本文推荐携带韩服的高胜率符文,红色攻击速度*9,蓝色成长冷却缩减*9,黄色护甲*9,精华成长冷却缩减*1、攻击速度*2。

技能加点

E技能为主要的收线与输出技能,主升无疑。Q技能作为额外的消耗伤与先手减速技能,因此副升。W技能虽然同样能够帮助追击与撤离,但是由于使用频率没有Q技能高,因此前期点出一点即可。

装备选择

在优势局时,为了进一步扩大优势,飓风能够进一步增加天使的aoe伤害,而羊刀双休与增加普攻次数的属性对于天使同样能增加不俗的输出,因此可以优先考虑。

而在逆风局时,增加适当的抗性也许能够优化自己的输出环境,因此可以考虑不出羊刀选择中亚或者有较高生命值加成并且增加粘人能力的冰锤或是冰杖。

打团思路:天使是个单带能力与团战能力都非常强大的英雄,几乎没有什么英雄在后期能够单带过天使,因此如果是携带了传送的话,可以考虑在团战期去单带来牵制对手。

更多相关资讯推荐:

LOL翠神艾翁出装加点推荐 S7新英雄艾翁天赋符文视频攻略大全

LOLS7赛季玩法大改动!S7赛季全新玩法介绍

LOL法穿装备哪个好?英雄联盟法师法穿装备首选大面具

S6全球总决赛瑞兹怎么玩 Faker瑞兹天赋符文加点出装攻略推荐

6.19上单薇恩怎么玩 上单薇恩天赋符文加点出装攻略大全