LOL9.4版本中穿透流打法十分流行,中单劫也有不少选择,91单机小编给大家带来LOL穿透流中单劫打法。

穿透流中单劫打法

游迅网www.yxdown.com

最后的轻语

售价:1300金币 → 1450金币

攻击力:10 → 20

护甲穿透:10% 总护甲穿透 → 20% 总护甲穿透

游迅网www.yxdown.com

多米尼克领主的致意与饭性的提醒在9.3版本主要是攻击力由40提升至45点。

解读:新版的穿透装备得到了一定幅度的小增强,事实证明穿透装备的增强了9.4版本中的许多刺客英雄在中路具备一定的统治能力,新版的穿透装是非常值得上分的装备。

影流之主劫

游迅网www.yxdown.com游迅网www.yxdown.com

劫的双率在9.4版本提升幅度都非常的大,有人说新版的劫崛起跟征服者息息相关,但是小编认为新版的征服者是提升劫能力的因素之一,但是最根本的原因还是因为穿透装。

符文推荐

TIM截图20190301171101.png

劫的符文推荐点主系主宰,副系精密,属性碎片2自适应+1生命值。

对于劫来说如何利用技能+平A打出爆发是劫的第一要义,电刑能够打出更高的爆发伤害,猛然冲击配合劫的WR均能打出一定的爆发伤害,而劫的R配合致命一击斩杀强力。

出装推荐

游迅网www.yxdown.com

劫的核心三件套推荐做出幽梦+暮刃进一步增加一定的爆发伤害,穿甲弓增加穿透。

游迅网www.yxdown.com

劫的后续三件套推荐做出五速鞋增加游走效率,饮魔刀对抗性极佳,春哥增加容错率。

加点推荐

TIM截图20190301171005.png

Q:劫的主要输出技能伤害极高;W:位移技能进一步增加输出效率;E:打出AOE伤

劫的加点主Q副E,有R点R。

玩法技巧

劫的玩法在对线时尽可能的利用W技能去消耗对手,但是我们在使用W之前一定要保证对手是无法有效的反打,这样利用WEQ三连的消耗是最稳妥同时也是相对伤害比较高的一套连招。在打团时,劫具备双重属性,可以进场切对手的后排,在团战的中后期劫也可以沉住气找到机会利用后手的R技能进场打出爆发的输出伤害,总体而言刺客杀谁穿透都高。