iphone8出了一款红色限量版,很多小伙伴都非常的喜欢,因为大红色的苹果也是第一次与大家见面,很有特点,那么这款手机和其他iphone8有什么不一样吗,下面小编就来给大家具体介绍一下!

iphone8特点

此次红色版和之前iPhone 7推出的红色版一样,同样为PRODUCT RE,均为全球范围内为疾病组织发起的公益活动,在中国翻译为“中国红”。和iPhone 7时候的中国红版本一样,此次iPhone 8/8 Plus推出的红色版同样是限量的,也就是只卖一段时间。毕竟距离9月份的新机发布还有一段时间,对新颜色感兴趣的同学不妨去苹果官方订购。

和此前红色版iPhone 7红色版不同的是,这次苹果采用了红色和黑色的撞色设计,前面板采用了黑色,与红色搭配起来相比红白配色有了全新的感觉,同时这种配色的搭配也更为经典一些。

现在用户就可以预定这款产品了,苹果将从今天(4月10日)开始正式接受用户预定。正式开卖时间是4月13日,也就是本周五。