《使命山羊(Goat of Duty)》于近日在 Steam 开启了抢先体验,爱游戏电竞 目前仅售29元(原价35元)。爱游戏电竞 这是一款快节奏的第一人称多人射击游戏。

《使命山羊(Goat of Duty)》于近日在 Steam 开启了抢先体验,目前仅售29元(原价35元)。这是一款快节奏的第一人称多人射击游戏,开发者表示,不需要掌握复杂的数值系统,不需要了解不同的角色,不需要组合技能,不需要团队战术……只有地狱般的竞技场,有强大的武器,还有快节奏的战斗。 除此之外,还有大堆的冷幽默、疯狂的“羊装”(皮肤),以及可以尽情嘲讽好友的山羊机制等待着玩家的发现。

至于游戏的背景故事,开发者是这么说的:“都怪一场诡异的核事故,所有的山羊都有了智慧,它们迅速崛起,用强力的冲撞、灵活的跳跃以及恼人的咩咩叫推翻了人类的统治。不对,等一下,不是这样。山羊们其实很早就有智慧了,只不过由于它们没有拇指,只好耐心地等待人类开发出自动化机器人,从而生产出它们需要的东西,进而……不行,这也说不通。在另一个宇宙维度中,山羊们是强大的战士……

好吧,算了,我们还是承认吧。这游戏就没有背景故事。你是只山羊。你是只武装到牙齿的山羊(应该说武装到犄角)。外面有其他的山羊想要干掉你。简单吧?那么就让它们来见识下你的羊威吧。”