据外媒SegmentNext报道,有国外网友在推特上泄露了《LOL》新英雄“Jhin”的部分图像,虽然很快删除但依然被截取下来。

《LOL》新英雄“Jhin”技能疑泄露!展示超远狙杀

Riot对这个新英雄“Jhin”颇为重视,在公布之前连续用了四个神秘短片来为其造势,吸引了众多玩家的关注与猜测,据网友之前的分析这将是一个射手类英雄,而现在泄露的英雄图像貌似证实了这一点。从技能图片上可以看到这个英雄有着超远的技能,站在河道技能的范围指示甚至超过了对面的防御塔。

《LOL》新英雄“Jhin”技能疑泄露!展示超远狙杀

除了技能的图片泄露,还有一张英雄的原画泄露,但这两张图片并非是Riot官方公布,所以并不能确认其真伪,我们还需要耐心等待,来看看官方最终公布的结果。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛