摘要:Hangame于8月9日突然展开突击测试,此次测试所有玩家都可以参加。NHN GAMES自2006年起经过3年时间策划和开发的游戏C9是一款拥有精湛的游戏画质、卓越的战斗系统及贯串剧情的地下城的全3D动作MORPG,玩家将在C9充满险情与挑战的世界里进行探险。

韩国NHN游戏门户Hangame从8月9日下午2时30分(当地时间)起,对《C9》的游戏内容及服务器稳定性进行最终检验,突然展开突击测试。没有另行通知而突然开始的测试以开放的方式进行,所有玩家均可参加。

本次突击测试的内容与之前压力测试的内容差不多,玩家能体验到战士、猎人、萨满3职业的多种任务及充实的PvP系统。《C9》将公开的内容为3个大陆,由于突击测试具有时间短促的特性,第一大陆后的内容将在8月15日展开的公测中公开。

另外,《C9》在公测前召开发布会,首次公开游戏世界观视频。在发布会上,玩家能抢先体验公测内容,包括公会间的大规模战斗系统和公会住宅系统等新内容。同时,发布会当天下午进行《C9》COSplay秀,性感美女帅哥齐上阵,扮演游戏中的各类角色。韩国当红组合Wonder Girls也到现场助阵,现场气氛热烈。

《C9》公测发布会

《C9》公测发布会