Capcom正在试图改善《街霸X铁拳》的在线游戏效果,爱游戏 如今有很多玩家反映本作存在音效问题。爱游戏

 
    Capcom解释道,这些问题是由于跟《街头霸王4》完全不同的网络代码导致的。
 
    “在《街霸X铁拳》中执行的全新网络代码可使最多四人共同体验在线游戏的乐趣,不过基于玩家之间连线的稳定性,类似于‘偶然的游戏状态回滚’、‘语音断断续续’和‘音效断断续续’等问题时有发生。”助理制作人绫野智章解释道。
 
    “这些网络代码跟《街头霸王4》的系列网络代码是以完全不同的方式来写的,这也是问题所在。”
 
    “《街霸X铁拳》是一款特殊的格斗游戏,在玩家连线的过程中大量的数据交换要比《街头霸王4》系列中只有1V1格斗的数据多得多。为了支持数据交换,同时提供流畅的游戏体验,网络代码才以如今的方式编写。不幸的是,这也导致了我们目前所看到的音效问题。”
 
    “要想彻底修复音效问题,就要以牺牲在线游戏的流畅度为代价。所以这是非常复杂而又艰难的决定。我们想让所有玩家知道开发小组目前正在想尽千方百计去改善游戏中的音效问题。”
 
    绫野智章承诺很快将会有升级补丁放出。“感谢你们的理解。”他说道。
 
    而玩家似乎不太买账,他们纷纷表示在PS3和Xbox 360平台上的《街霸X铁拳》在线模式都可以说是没法玩。
\\