犹记童年,爱游戏 电视剧中大神的武器永远是带着五毛特效的光剑,漫画中珍稀武器也只藏于迷宫深处不易获得,如今网游盛行,这些梦寐以求的装备也变得不再遥远了。爱游戏 热血魔兽ARPG手游《小小魔兽》橙装神器再次现世,特色的优化装备成长路线,助你轻松开荒得壕礼,完成征服艾泽拉斯的壮举!

  小小魔兽

  雷霆之怒,逐风者的祝福之剑

  小小魔兽

  小小魔兽

  提起风剑这把武器,可谓是声名显赫。在WOW中,“觉醒吧,雷霆之怒”这是风剑的任务的最后一步,相信各位骨灰级魔兽粉丝们在走到这一步时,都有一种无法掩饰的热血沸腾的冲动和抑制不住的兴奋之情了。《小小魔兽》也把这一武器真实还原到了游戏中,不仅仅是游戏的外观,包括合成的方法,如:逐风者的禁锢的左右之颅等等,也都在游戏中一一呈现。

  萨弗拉斯,炎魔拉格纳罗斯之手

  小小魔兽

  小小魔兽

  当年每个玩家首次站到火焰之王面前之时,心情都是无兴奋的,不论是庞大的身躯还是手中庞大的武器,都给我们了留下了深刻的印象。虽然没有风剑哪种拉风的造型,但是在那个地球时代,现实是残酷的,萨满少,增强萨满更少,有橙锤的增强萨满那是少上加少。曾经的橙锤萨满风怒RP三连暴秒布衣神话,作为WOW第一把橙色武器,炎魔锤的地位还是无可替代的。在《小小魔兽》中,橙色神器也是完美的融入了游戏中,无论是通过大战场还是其他活动副本,都可以获得哦!

  钢铁部落入侵在即,作为艾泽拉斯的领袖的你,只有拥有无上的战力才能力挽狂澜,勇士快快拿起你的武器和我们一起并肩作战吧!