《英雄联盟》的新版本终于更新!而大家期待已久的新英雄终于到来了!

新英雄戏命师从预热到技能信息的公布已经有一段时间了,囯美最新 不过迟迟没有登录游戏之中。囯美最新 昨日戏命师的推出时间终于有了新消息。国服将在2月18日10点上线。这同时意味着6.3版本的到来。

被动:低语

·
烬手中的枪——“低语”填有四发子弹。最后一发子弹必定暴击,并根据目标已损失的生命值造成额外的百分比伤害。四发子弹发射完毕后,烬需要一些时间来重新装弹。

·
烬的暴击伤害低于正常的暴击,而且他的攻速也不会从攻速加成中获益。取而代之的是,烬会从一切可提高攻速和暴击的装备及符文中获得攻击力加成。此外,暴击时还会暂时提供一个基于攻速的移动速度加成。

Q:曼舞手雷

烬朝着一个目标扔出一枚手雷。命中后,手雷会在附近的敌方目标之间弹跳四次。每当曼舞手雷杀死一个敌人时,手雷的下一次弹跳就会造成额外的伤害。

W:致命华彩

· 被动:被烬的普通攻击、【E万众倾倒】、或任何其他方式造成了伤害的敌方英雄,会被标记几秒。

·
主动:烬射出距离极远的一枪,对轨迹经过的所有敌方单位和命中的第一个敌方英雄造成伤害。如果命中的英雄正处于被标记的状态下,就会被禁锢在原地,同时烬的移动速度会瞬间提高。

E:万众倾倒

烬在地上放置一个陷阱。完成布置的陷阱会变成隐形状态。踩到陷阱的敌方英雄会被发现,并被标记上【W致命华彩】效果,同时,陷阱会生成一个大范围的减速区域。片刻之后陷阱起爆,对范围内的所有敌人造成伤害。

R:完美谢幕

烬将手中的武器完全组装,朝着指定的方向瞄准。广阔范围内的被标记英雄都会暴露在他的视野中。之后,他可以进行四次射击,对命中的第一个敌方英雄造成减
速,并根据已损失的生命值造成百分比伤害。【R完美谢幕】会让烬的第四次也就是最后一次射击造成极高的伤害,且必定暴击。

相关资讯推荐:

2016LOL英雄联盟S6全球总决赛将在美国举行

LOL《英雄联盟》国服6.3版本 男枪或跌落神坛

《龙珠超》新款龙珠问世 LOL阿卡丽商店促销

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

【LOL周免】

【LOL周免】英雄更新查询:https://www.douxie.com/gonglve/32845.html

【LOL半价】lol半价英雄 lol半价皮肤:https://www.douxie.com/gonglve/36858.html

LOL战斗力查询:https://www.douxie.com/zq/lol/

《lol》辅助工具大全:https://www.douxie.com/zq/loltool/

LOLS7新版天赋加点大全
上单
剑姬 诺手 盖伦 蛮王 纳尔
鳄鱼 武器大师 凯南 战争之影 齐天大圣
熔岩巨兽 刀锋意志 流浪法师 剑圣 吸血鬼
兰博 皇子 大树 大虫子 潘森
狗头 蒙多 天使 船长
中单
维克托 九尾妖狐 艾克 璐璐 邪恶小法师
拉克丝 卡牌 沙漠皇帝 诡术妖姬 安妮
复仇焰魂 亚索 大发明家 蚂蚱 莫甘娜
泽拉斯 凤凰 皎月 死歌 冰霜女巫
辛德拉 炸弹人
ADC
金克丝 德莱文 复仇之矛 法外狂徒 圣枪游侠
EZ
打野
傲之追猎者 赵信 奥拉夫 龙女
亚索 剑魔 诺手 蒙多 螳螂
狼人 石头人 扎克 稻草人 武器大师
艾克 锐雯 狗熊 豹女
辅助
布隆 石头人 牛头 巴德 风女
天启者 盖伦 索拉卡 塔姆 拉克丝
火男 巨魔