据报道,3d字谜 太湖 一份财务声明揭示Interplay正处于非常非常糟糕的麻烦中,很多项目,包括《辐射Online》都有可能就此无法与玩家见面。3d字谜 太湖

  在该声明中提到:“如果我们没有额外的收入或者投资的话,那么我们根本无法偿还现有的很多债务。”

  “如果我们在短期内无法获得额外的收入或者得到资金注入,那么我们可能将没有流动资金,甚至会破产。”

  由于已经没有可运作的资本了,公司很有可能会被卖掉以避免破产。发行商已经采取了措施来削减成本,其中之一就是取消预先支付给开发团队的资金,这样一来也就意味着那些没有得到足够开发资金的项目将有可能取消。

  Interplay对自己的前途已经不抱有希望了,甚至干脆声明公司根本不相信会有可行的解决办法。就算是出售公司、被收购、抛售股票、削减资产等等,也不可能对公司的债务有什么根本的帮助。

  此前,Interplay就已经和Bethesda就《辐射》的版权问题纠缠不清,现在又陷入了更大的麻烦中。但愿它能够撑得过去吧。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>