北京时间2月2日消息,天龙扑克平台首页 据国外媒体报道,AOL周一证实,公司游戏和拉美业务副总裁拉尔夫·里维拉(Ralph Rivera)将离职,他前往一家新兴视频游戏公司担任总裁。天龙扑克平台首页

在AOL任职期间,里维拉负责公司旗下众多休闲游戏,并扩大了AOL的国际业务范围。离开AOL之后,里维拉将担任视频游戏公司Major League Gaming的总裁。Major League Gaming的发展非常迅速,里维拉的任务是带领公司落实数字战略,负责公司的在线产品开发。

过去几年,Major League Gaming已经表现了强劲的发展势头。该公司当前月独立访问用户数量已达1000万,访问的视频流达600万。自2002年成立以来,Major League Gaming已通过数轮融资获得4600万美元。最近,Major League Gaming又同零食生产商多力多滋和冷冻仪器食品商Hot Pockets达成广告协议。

里维拉表示,希望通过加盟来帮助公司发展成为一家大企业。AOL当前计划裁员三分之一,这也导致众多高管离开公司,而非留下来建设“新AOL”。

不过另有消息称,在公司全范围大幅裁员的同时,AOL硅谷办事处正计划招募150名技术人员。报道称,为了扩大硅谷办事处办公环境吸纳新员工,AOL还计划将硅谷办事处的办公场所从前网景的一个数据中心搬迁至别处。