《刺客信条》导演谈影版Animus:育碧很期待它乱入游戏

   近日已在海外上映的《刺客信条》大电影中出现的机械臂Animus与游戏里的不太一样,nba名人堂 早前主演Michael Fassbender曾透露育碧有将之引入游戏的打算,而近日导演Justin Kurzel在访谈中透露了类似的信息。nba名人堂 看来这次有点儿稳了?

   在电影中,Animus是一个巨大的机械臂,可以将目标人物提到空中,并且可以用全息光线来展示目标人物正在访问的DNA记忆。

   电影的导演Justin Kurzel在接受采访时说:“我们真的很兴奋。其实Ubisoft真的对这个设计很感兴趣。他们认为,我们的Animation作为游戏玩法进行交互的潜力是非常有趣的。所以他们正在研究,这个设计可能在未来的游戏里进一步开发。他们非常认真地谈论了怎么让Animus更很活跃,并且真的对主人公Callum的战斗戏份感到兴奋。”

   Ubisoft在2016年没有发布《刺客信条》游戏。