英国一周销量:什么也阻止不了《消逝的光芒》夺冠

    在经历了长达一个月的跳票后,超级联赛 《消逝的光芒(Dying Light)》终于迎来了正式发售。超级联赛 一个月的等待,不但没有让玩家对该作失去兴趣,甚至产生了“饥饿营销”般的效果。这款丧尸主题的动作游戏,在发售首周就毫无悬念的拿下来英国销量榜的冠军。

    有Techland开发的《消逝的光芒》成为继一年前的《乐高大电影》后,有一款首发登上英国销量榜首位的游戏。该作首周的销量57%来自PS4平台,40%来自Xbox One平台,剩下的3%来自PC平台。

    让人欣喜的是,虽然2015年才过去2两个月,已经有三款新IP登上了英国销量榜的榜首,而且是连续三周。玩家如此支持新兴游戏,相信会给开发商们带来不小的动力。

    排在销量榜第二位的是永远的《使命召唤11:高级战争》,不管销量第一怎么变,排在它后面的永远是动视的年货FPS。

    万代南梦宫的《龙珠:超宇宙》上市首周排上了英国销量榜第三位,取得了《龙珠》系列在英国最好的发售成绩。

    索尼的《教团:1886》第二周的销量下降了56%,掉到了销量榜第四位,排在它之后的是《侠盗飞车5》、《FIFA 15》和《孤岛惊魂4》。

    本周英国销量榜还有一款新作上榜,那就是光荣特库摩的《真三国无双7:帝国》,排在第21位。

    2015年第九周英国一周销量:

    1、《消逝的光芒》

    2、《使命召唤11:高级战争》

    3、《龙珠:超宇宙》

    4、《教团:1886》

    5、《侠盗飞车5》

    6、《FIFA 15》

    7、《孤岛惊魂4》

    8、《进化》

    9、《我的世界:Xbox版》

    10、《我的世界:PS版》