《狙击精英4》Steam正式加入简体中文 游戏好评如潮!

   据外媒最新消息称,cba历届冠军 《狙击精英》系列最新续作《狙击精英4(Sniper Elite 4)》Steam正式加入简体中文、繁体中文!目前这款游戏在Steam上的评价很不错,属于“特别好评”的级别。cba历届冠军

   游戏介绍:

   最大也最先进的第二次世界大战射击游戏尽享无与伦比的自由狙击。在波澜壮阔的关卡中体验战术级别的第三人称战斗、游戏方式选择,以及史诗般的远程射击,从法西斯主义的魔掌中解放战争时期的意大利。继屡获殊荣的前作之后,《狙击精英 4》让玩家在美丽的意大利半岛各地行动,从阳光普照的地中海沿海城镇,到古老的森林、山谷和巨大的纳粹大型建筑。身为秘密特工和精英射手的卡尔·费尔伯恩,必须与意大利抵抗组织那些勇敢的男男女女并肩战斗,击败一个可怕的全新威胁,以免盟军在欧洲的反击被扼杀在摇篮之中。

   最近,这个《狙击精英》系列英国独立厂商Rebellion还与IM Global合作开发《特警判官》真人剧集,或许影响了此次中文版本的制作,亦或者Rebellion深入影视制作将更好打造《狙击精英》这个品牌,可能来部《狙击精英》影视剧作也说不定,敬请期待。

《特警判官:巨城一号》海报