2013年科隆游戏展前瞻 游戏厂商和游戏作品阵容一览

   2013年德国科隆游戏展将于8月21日至25日举行,西甲一共几轮 多家游戏业界巨头携带旗下最新作品亮相,上届未到场的微软任天堂也终于回归,势必为我们带来一场精彩的盛宴。西甲一共几轮 下面就让我们看看在本次科隆游戏展上最让我们期待的那些游戏作品吧。

   索尼

   索尼将于科隆当地时间8月20日周二晚7点,北京时间次日凌晨1点举行发布会,目前已经确认科隆游戏展上将集中展示PS4主机及游戏,当中就包括最重要的主机发售日,此外很多人也猜测会有PS4和PSV联动功能的全面展示。在游戏方面,相信目前PS4已经公布的部分独占游戏如《恶名昭彰:私生子》、《驾驶俱乐部》以及《The Order: 1886》等会成为重点,此外我们也期待会有一些首次揭晓的名字,比如《小小大星球3》。

   微软

   微软同样会在科隆游戏展上宣传Xbox One主机及游戏,也包括我们关心的发售日情报,而游戏列表可能包括有《丧尸围城3》、《Kinect体育竞技》、《星火计划》、《极限竞速5》、《Ryse:罗马之子》、《杀手学堂》等公开过的Xbox One独占游戏。而按照微软之前的造势,声称会至少有一款前所未有的系列经典首次公布,大家则猜测可能会是《神鬼寓言4》或是《镇压3》(Crackdown3)。

《丧尸围城3》

《丧尸围城3》