《赛博朋克2077》确定不参加今年E3展 仍在研发阶段

   近日,法国足球甲级联赛 CDPR公司游戏制作人Iwinski接受了外媒的采访,为我们带来了《赛博朋克2077(Cyberpunk 2077)》的最新消息,称该作不会登陆今年E3展。法国足球甲级联赛

   据国外媒体EUROGAMER的消息来看,《赛博朋克2077》仍处于繁琐的研发阶段,并无太大进展,至少在2017年以前我们都不会见到这部作品。

   Iwinski表示之所以不在E3展出这款游戏,是因为他们仍处于研发阶段,许多东西都没有成型,他们不希望公布之后引来玩家的批评,指责他们为什么研发了这么久的游戏依然比不上《巫师3》,这款游戏至少在2017年之前不会与玩家见面。

   当他被问在今年E3展会上是否会有新东西展出时,Iwinski的回答也比较含糊其辞,表示到时候就知道了,而被问道是否有《巫师》系列新作时,他更是直接回答时间会告诉我们一切。

   总而言之,《赛博朋克2077》无缘今年E3展会已经板上钉钉,而是否会有全新作品亮相也不得而知,让我们期待CDPR会在今年E3展会上带给我们什么惊喜。