《战地1》已知武器大盘点 一战海陆空战场全面打响

   昨日EA正式公布《战地》系列新作《战地1》,qq斗牛 同时也为玩家们带来本作的首支预告,虽然官方并没有公开更多信息,但是从首支预告中我们也能看到许多和游戏相关的情报,比如武器什么的。qq斗牛 现在我们就来看看《战地1》中将有哪些武器吧。

   中文预告:

   Trench Mace,预告一开始就登场的武器,直接将敌人殴斗在地,野蛮又凶残的作战方式相信令玩家印象极为深刻,一种在一战时期的战壕战中,在突击后的战壕里使用的近身武器,作为替代品的工兵铲也是战斗中使用颇多的武器。

   ,在《战地1》预告的沙漠场景出现的马匹,在战斗中的作用同样实力超群,在本作中将作为坐骑出现,具体的细节还没有透露,或许是骑手在马上使用军刀一类的武器进行突击也说不定,像电影《阿拉伯的劳伦斯》中的那样。从视频来看,出现的人物手拿的武器应该是德军骑兵将校的剑。

   毛瑟C96手枪,除了预告,《战地1》宣传图的黑人小哥身上也有值得深挖的地方。毛瑟C96手枪是德军制造的自动式手枪,在《星球大战:前线》中韩索罗使用的是以C96为原型制作的DL-44,连带着C96的名气也是水涨船高。

   MP18冲锋枪,黑人小哥右腰上的应该是MP18。同样是德国制造,可以说是全世界首个真正意义上的短机关枪,在战壕阵地使用效果奇佳,可以发挥出压倒性的火力优势。MP18的出现为日后的短机关枪的开发造成了巨大的影响,当时除了德国没有其他的国家拥有同等级的武器,《战地1》中要如何处理这把武器也是非常值得注目的。