“电竞周冬雨”直播时身体不适!网友:她有血光之灾

   想必不少玩家在打游戏的时候都遇到过一些突发情况,lol春季联赛 比如断电、家长来网吧抓人等囧况,尤其是女生。lol春季联赛 而最近,全民直播的涵涵就在直播时遇到了生理期问题,瞬间“血崩”,但令人感动的是,肚疼难忍的她依旧坚持完直播,惹得粉丝大呼心疼。

   当时涵涵在玩自己的一区大号,没拿到本命英雄瞎子的她只好玩了一把劫。可惜祸不单行,游戏没打不到一半她就发现自己身体不舒服了,难受不已的她只好和观众道歉,并把游戏崩盘的锅主动背了起来。直播间的粉丝还是很通情达理的,纷纷让涵涵早点下播休息。

   游戏结束后,坚持不住的涵涵就下播了,结果谁都没想到她又跑去发了条微博,表示自己明天会照常直播并羡慕那些能有男朋友帮着照顾上分的女生。看来虽然有着“电竞周冬雨”之称,但涵涵也只是个单身网瘾少女啊。

   心疼涵涵,希望下一次再遇到这种情况的时候,她已经找到那个能帮上分的人了。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。