Bungie宣传也是蛮拼的:想打穿《命运》?那是不可楞滴!

   离次世代FPS大作《命运(Destiny)》正式与玩家们见面还有十多天时间,英雄联盟夏季联赛直播 开发商Bungie为自家的作品吆喝赚噱头也是不遗余力,最近他们表示玩家可能永远都不会打穿《命运》!

   “我们光是在beta测试阶段就看到有玩家花费数十小时,一直在进行游戏,而这只是一个星球。英雄联盟夏季联赛直播 游戏中所有星球连在一起,每个星球都有不同的地区。庞大的室外场景可以让玩家驾车驰骋,复杂的地下城场景将为玩家讲述古老的失落文明。”

   “如果你是速度通关玩家,只玩主线任务,以最快速度杀到关底,那你只能算是了解了《命运》的皮毛。因为更多内容都在‘袭击’模式里,在‘熔炉’里。只有你杀遍游戏中每一个怪物,杀死过每一个玩家,你才算真正通关。而就算你真的杀遍了所有玩家,总会有新玩家加入。来虐菜吧。”

   “我们将在这款游戏中投入更多资源进行后续支持,我们将在PAX展台上继续进行讨论,等到游戏发售以后,我们会让它长期保持活力,让游戏不断完善,不断加强。”

   杀遍每一个玩家……又不断有新玩家加入……他说得好有道理我竟无言以对……

   总之我们很快就将看到游戏真正发售以后能否实现预期,获得成功。《命运》将于9月9日登陆PS4、PS3、Xbox One和Xbox 360平台,敬请期待!

   早前游戏截图: