《星之海洋5》截图首曝 反感故事DLC绝不会推出

   北京时间昨天(4月14日)晚上,癞子斗地主 SE社公开了旗下新作,而不出意外的是新作的确是《星之海洋》系列新作《星之海洋:忠诚与背叛(Star Ocean: Integrity and Faithlessness)》(星之海洋5),现在外媒为我们带来了本作首批截图,虽然都是来自杂志扫描图,不过我们还是能看到部分游戏内容。癞子斗地主

   在杂志中《星之海洋5》制作人小林秀一、小川浩、五反田義治为我们带来了本作的首批情报,包括副标题、战斗、今后的系列等等情报,一起了解下吧。

   关于副标题

   五反田「这个副标题有着多种含义,大家玩到最后想必就会明白」

   小林「这次为了让老粉丝有归属感,我们LOGO的设计是模仿SO3」

   关于战斗

   小川「战斗方式和过去一样,普通战斗时操作角色和选中的敌人一对一战斗。另一发面,在BOSS战的时候可以控制我方所有角色对抗BOSS。」

   今后的系列作?

   小林「今后还会试着继续出下去。我们不仅想要老玩家们满意,还希望取悦新玩家。」

   本作是以PS3为基础进行创作,再在PS4上开发。Share机能还在检讨中。

   小林P「我们不考虑出故事DLC或者完全版等的东西。我们不希望出任何让玩家反感的东西。」

   最后,本游戏开发度为30%