《血污:夜之仪式》众筹300万美元目标判明:打造WiiU版

   “恶魔城之父”五十岚孝司的众筹新作《血污:夜之仪式(Bloodstained: Ritual of the Night)》人气实在太旺了,2019年女排世界杯中国对日本 就在刚刚,其募集资金已经达到了275万美元,相应的目标奖励“IGA有史以来最大的城堡”也已经解锁。2019年女排世界杯中国对日本 而现在,众筹金额还在上升中,300万美元的解锁目标更为劲爆:Wii U版!任天堂的粉丝们欢呼吧!

300万美元将解锁Wii U版

   尽管登陆Wii U是一件令人兴奋的事,但这也导致部分玩家对游戏品质产生了担忧,毕竟新平台的游戏研发将耗费主创团队更多的精力,游戏本身的品质到底能不能保证?这是玩家最关心的问题。

   不过大家大可不必担心,在《血污:夜之仪式》最新的更新中写道:“好消息是,IGA和Inti Cerates将会继续原版游戏的开发,这一点绝不会妥协。更好的消息是,Wii U版本将由Armature Studio开发!”

   Armature Studio之前曾制作了《蝙蝠侠:阿甘起源之黑门》,团队的创始人也是早前打造《银河战士三部曲》的主要制作人,并且该团队和EA、Konami、WB Games、Gearbox、Sony等知名公司均有合作,是一支非常强力的制作团队,相信Wii U版本一定不会让大家失望。

Armature Studio自画像

   如果你对《血污:夜之仪式》感兴趣,可以进入众筹页面查看更多信息。

   《血污:夜之仪式》原画(玩家自制):