《守望先锋》PTR天使女武神削弱 渣客镇女王即将登场

   今日(8月30日),物理联赛 《守望先锋(Overwatch)》更新了PTR列表,刚经历过重大加强的天使和DVA,由于表现过于强力纷纷挨刀,惨遭削弱。物理联赛

   天使终极技能:女武神

   女武神开启时移动速度从11下调至9

   女武神冲锋枪不再加成伤害和射速,保留无限弹夹

   D.VA:微型飞弹

   伤害下调25%

   此外,PTR更新了新推车图渣客镇,在动画短片中神秘的渣客镇女王也终于泄露了一些线索。

   女王是渣客镇中所有拾荒者的领袖,被尊为最强之人,在这座澳大利亚的小镇中威信无人可撼,说一不二,我们的狂鼠和路霸正是因为惹恼了女王而遭到通缉。在动画短片《渣客镇:大计划》中并没有透露具体样貌,一切资料皆为不详。

   而PTR更新后,我们在渣客镇的墙壁上,我们发现了一张海报,写着“The Queen”,应该就是女王本人无误。

   从外貌来看,渣客镇女王也沿用了废土朋克的风格,长相非常叛逆。女王卖相上狂野剽悍,眼神犀利凶猛,一看就是那种惹不起的大佬。唯有胸前的巍峨提示着玩家:这特么竟然是个妹子!

   查莉娅,你有对手了!

   此外,在地图的一堵墙上,我们还发现了这样的一幅名为“女王的法令”告示:

   1.禁止智械存在

   2.把你的那份儿分享出来

   3.捡到的都归我

   4.报仇雪恨

   5.捣蛋者(狂鼠和路霸)将被流放

   通过法令我们可以大致了解到渣客镇的生存规则,那就是将拾荒而来的财宝侍奉给女王,以及宣泄对智械的仇恨。随着澳大利亚剧情线的逐渐深入,渣客女王已渐渐具备了雏形,并吸引了不小的人气,甚至女王的线索才刚刚泄露,同人画作就已经出炉了。

   按照目前透露的信息量看,在未来,渣客镇女王极有可能以新英雄的形式和大家见面,你期待吗?