《生化危机7》PC版4K分辨率截图放出 画面非常不错

    最近,cba篮球拉拉队和球员 Capcom发布了旗下生化危机系列最新作《生化危机7(Resident Evil 7)》PC Demo试玩。cba篮球拉拉队和球员 今日,外媒为我们带来了该作一批PC版4K分辨率游戏截图。

   外媒表示,《生化危机7》PC版画面很不错,Capcom加入了大量可以调节的画质选项。GTX 980Ti单卡在4K分辨率下能有20-30帧的表现,考虑到恐怖游戏节奏比较慢,勉强可以玩。

   之前Capcom曾公布了《生化危机7》的PC配置。1080P/30FPS下,需要i5 4460+8G内存+GTX 760/R7 260x,而1080P/60FPS,则需要i7 3770+8G内存+GTX 960/R9 280X。PC版支持4K分辨率和HDR。

   《生化危机7》下月发售,PC版确认采用D加密反破解技术。

   PC版4K分辨率截图,最高画质: