《最终幻想14》“晓之血盟”登场 新组织成员大揭秘

   大家都知道SE社旗下MMORPG大作《最终幻想14》将登陆PS3及PC平台,大喜娱乐官方APP 游戏将于2013年8月27日正式营运。大喜娱乐官方APP 近日,官方表示在最新的2.0资料片《最终幻想14:新生艾欧尔赛亚(Final Fantasy XIV:A Realm Reborn)》中将有新组织登场,该组织名为“晓之血盟”(暁の血盟),并且公开了晓之血盟成员的的情报给玩家。

   蜜菲莉亚(Minfilia/ミンフィリア)

   CV:沢城みゆき

   “晓之血盟”成员之一,在优雅眼神中透漏著坚决的意志的「修拉」(Hyuran/ヒューラン)族女性,在目前仍残留著第七灵灾所造成的混乱的这片「艾欧尔赛亚」(Eorzea/エオ儿ゼア)大陆上寻找著新时代的英雄,对超常力量非常了解…。

   桑克雷特(Sancred/サンクレッド)

   CV:中村悠一

   “晓之血盟”成员之一,在广阔的荒野相遇的「修拉」(Hyuran/ヒューラン)族男性,虽然总是对女性甜言蜜语倾诉爱语,不过其实却是个使用短剑的高手,给人不容小覷的特别感受。