PC版《杀手6》DX12模式下游戏崩溃不断 这叫支持DX12?

   SE社旗下光头杀手系列游戏最新作《杀手6》已经登陆了PC平台,nba比赛 虽然游戏发售时候明确表明支持DX12,但是事实告诉我们,DX12模式下的游戏压根无法运行,一直崩溃。nba比赛 快来了解一下吧。

   据外媒报道,《杀手6》媒体评测版游戏DX12下没有任何问题,但是换成完整版游戏后,DX12模式下,游戏一直崩溃。

   外媒称他们已经试了几个小时,DX12模式下无法运行游戏。各种设定都试过,还是无法阻止游戏崩溃。

   因此,如果你想好好玩游戏,那么还是切换到DX11模式吧。

   可以肯定的是,DX12和DX11模式下,《杀手6》PC版游戏性能表现不一样,具体外媒会在PC性能分析中作更详细的解释。

   其实SE在之前的发布会上就表示,《杀手6》发售时会初步支持DX12,发售后会逐步完善DX12游戏体验,因此期待DX12的玩家不妨等等官方的补丁。