略可惜!《神秘海域4》最终版将不包含多人分屏模式

   今天,2020法甲夏季转会一览 顽皮狗在一网络直播活动中称,《神秘海域4:盗贼末路》的最终发售版将不会包含分屏多人模式,不过这一模式可能会在游戏正式发售之后被加入。2020法甲夏季转会一览

   顽皮狗工作室主设计师Robert Cogburn认为,分屏多人模式在技术上相当有挑战性,如果最后要把它加进游戏给玩家体验的话,要去克服的障碍和困难真的不少。

   为了赶上《神秘海域4》5月10号的正式发售,现在去攻关肯定是来不及了。不过,顽皮狗倒是对游戏正式发售之后再加入分屏多人模式这一可能性表示期待。

   Cogburn接着说,由于上述提到的原因,顽皮狗方面对《神秘海域4》能否成功装载分屏多人模式并没有百分之一百的信心,这也是顽皮狗在《神秘海域4》新近公布的DLC的“多人游戏线路图”并没有提及这一模式的部分原因。

《神秘海域4》DLC“多人游戏线路图”

   不过,Cogburn还说,顽皮狗工作室的成员可是多人合作射击类游戏的脑残粉,他们非常乐意在未来某一天把这一模式加入到游戏中,即便这可能得花费很长的时间。

   在《神秘海域4》DLC的多人游戏线路图中我们可以看到,顽皮狗计划放入更多的新地图和游戏模式,还包括“电影式回放(cinema replay)”这一新特性。当然,这些内容都将是免费的。

   在今天的直播活动中,顽皮狗还提及他们正在考虑在《神秘海域4》中加入一种比较经典的游戏模式,这一模式也是受到《神秘海域2》的启发。《神秘海域2》是《神秘海域》系列中第一个搭载多人模式的作品。此外,他们还说他们很想在《神秘海域4》中加入一个“旁观者模式”。不过在目前,这些也都仅仅是想想而已,都还没有正式确定下来。

《神秘海域2》游戏截图

   《神秘海域4:盗贼末路》将于5月10日在全球范围内正式登陆PS4平台,本站将继续跟进相关报道,感兴趣的玩家可多作留意。

   《神秘海域4》精彩游戏截图欣赏: