《巫师3:狂猎》战斗不如蝙蝠侠 但绝对好过刺客信条!

   现在距离CD Projekt RED打造的《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》上市还有3个月的时间,俄罗斯世界杯吉祥物狼 不知道各位的准备工作有没有做好(比如换点电脑神马的)。俄罗斯世界杯吉祥物狼 现在《jeux电子游戏》为我们带来了本作的最新情报,介绍了本作的战斗系统以及游戏画面。

   据透露,《巫师3:狂猎》的战斗体验并不像《蝙蝠侠:阿卡姆》系列中那样流畅,但比《刺客信条》更好玩。本作的战斗主要有两个问题,第一是“躲避”动作的动画显得软绵绵,第二是“反击”动作很难实现。

   不过本作的武器运动轨迹非常流畅,远距离武器也是一样。杂志编辑试玩的是PS4和Xbox One版,试玩过程中遇到了一些小bug和崩溃的情况,他表示游戏推迟发售是明智的选择。

   《巫师3:狂猎》将于5月19日登陆PC、PS4和Xbox One平台,敬请期待!

   早前游戏截图: