《术士2:放逐》最新游戏预告 海量魔法咒语齐登场

   近日,QQ101 开发商Paradox Interactive公布了旗下最新策略回合游戏《术士2:放逐》的最新游戏预告,下面咱们就一起来欣赏一下吧。QQ101

   最新预告:

   第一部《术士:秘术宗师》是一款精彩的快节奏回合制战斗游戏,对于其续作,开发商 Inc-Co承诺会加入以下新的特性:

   -阿达尼亚之战会是一场长久、残忍的挑战:世界地图上的每一场战斗都至关重要,你将用你的行动来证明自己的实力。

   -魔法书中将包含超过150种咒语,能增强军队能力,削弱敌人战斗力,召唤元素军队等等等等。

   -可以在战场上部署成千上万不同种的强力野兽来丰富你的战术,包括巨型老鼠,矮人,狼人等等。

   -多人游戏体验丝毫不会逊色于单人游戏,有PVP,合作PVE,或者两者结合。

   《术士2:放逐》将于2014年春季发售。

   视频截图: