挑衅索尼?微软公布科隆展流程 一小时送一台Xbox One

   万众期待的2013德国科隆游戏展即将于本月21日至25日举办,万人斗地主 届时各家游戏厂商都将会参加,而最受玩家期待的莫过于微软和索尼次世代主机再一次的交战。万人斗地主 不过现在微软先发制人,日前公布了下周举行的德国科隆游戏展的计划,承诺将在展会上公布“令人振奋”的消息。

   微软工作室领导者Phil Spencer确认将会在展会上进行“次世代游戏”主题的基调演讲,同他一起出席的还有科隆市长Jürgen Roters和德国联邦经济和技术部部长Philipp Rösler。

   微软还将会在科隆游戏展开幕的前一天举行一场独立的发布会,他们表示这场发布会将会“专注于游戏”。已经确认会在微软展台展出的游戏包括《极限竞速5》,《丧尸围城3》,《Ryse:罗马之子》,《星火计划》,《杀手本能》,以及《动物园大亨》。

   此外,微软计划将会在公共展台举行一场小型竞赛,每小时产生一名优胜者,奖品为一台Xbox One主机。

   计划在8月20号去德国科隆的玩家可千万别忘了去微软展台转转哦!