《精英:危险》1.1补丁已推出 新预告、截图放出

   太空模拟大作《精英:危险(Elite: Dangerous)》与我们见面已经有段时间了,隐私政策 不知道大家有没有试玩过该作呢?今日,开发商Frontier Developments为广大的玩家们免费的发布了该作的1.1版补丁。隐私政策

   根据发布信息显示,这款《精英:危险》的首个大型更新包将核心游戏内容进行了扩展,加入了社群目标,进行了图像增强,并加入了法语、德语和俄语文字。

   社群目标为玩家提供了共享目标,整个《精英:危险》的社群可以参与大型全新故事事件,参与全新的主力舰建造,共同扩展人类所辖的太空便捷。玩家可以合作在未开发的星系中建造新的落脚点,为所有玩家对整个银河的探索开疆拓土。

   在多人游戏、单人和私人群组模式游戏中都可以激活社群目标,所有玩家都可以合作完成《精英:危险》中共享的新目标。

   《精英:危险》1.1版本中将计划扩展1000光年的领域,这其中的星球均将露面。有人居住的星球上暗面可以看到城市的灯光和大气层,使其更有深度,更加丰富。

   为了庆祝新版本的到来,Frontier公布了基于新版本的一系列新截图和全新预告片。

   《精英:危险》1.1版预告:

   《精英:危险》1.1版截图: