TGS 2018:《龙珠斗士Z》人造人17号宣传片 招式酷炫

   早前,跑得快软件 我们报道了人造人17号将作为可操控角色加入《龙珠斗士Z》,并将于9月27日上线。跑得快软件 今日,万代南梦宫公布了17号的登场宣传片,一起来先睹为快吧!

   人造人17号宣传片:

   视频中人造人17号战斗十分酷炫帅气,展示了气功波、连续气弹、防护罩等招式,看上去战斗力不俗。

   人造人17号,本名拉彼斯,被格罗博士捉去改造成人造人。贝吉塔等人追到研究所时被放出来,在杀死格罗博士获得自由后,为了杀孙悟空而跟16号、18号一起上路。后来在16号和沙鲁战斗中,不幸被沙鲁吸收。在沙鲁被孙悟饭消灭后死去,后被神龙复活。复活后成为王立自然公园动物保护区里的职业护林员,并与一名女性动物学者结婚生子。

   《龙珠斗士Z》目前可在PC/Xbox One/PS4平台游玩,将于9月27日登陆Switch,同时推出人造人17号和古拉两个新的可控角色。

   视频画面: