《使命召唤13》单人战役增加支线任务 将延长游戏时间

   《使命召唤》系列最新作《使命召唤13:无限战争(Call of Duty: Infinite Warfare)》设定在遥远的未来,英格兰联赛杯赛程时间 因此该作的单人战役将会带来系列前作所没有的新玩法和新体验。英格兰联赛杯赛程时间 比如玩家可驾驶太空飞船战斗,玩家可在太空失重状态下杀敌。听起来还是蛮有趣的,不过本作的单人战役长度有多长呢?

   最近《使命召唤13:无限战争》的艺术总监Brian Horton回复了这个问题。他没有直接说出有多少个小时,他表示本作的单人长度和以往经典COD游戏差不多,但《使命召唤13》单人有支线任务。

   他说:“《使命召唤13》的单人战役时长相当于经典COD游戏。不过最大的不同是除了主线外,你还可以做一些支线任务。”

   毫无疑问,支线任务将会延长单人战役长度,否则的话,光做主线应该和之前的COD游戏一样流程比较短。支线任务玩家也可以忽略不做。

   《使命召唤13》将于11月4日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。